المقادير:
كيس شعيرية باكستانيه
اصبع زبدة
او على حسب عددالأكياس اللي بتستخدمونها واحسن شي واحد يكفي
حليب مكثف نستله ابيض مو على شوكولاته
الطريقة:
نذوب الزبدة على نارمتوسطة الحرارة ثم بعد ان تذوب تضعين معها الشعيريه بعدتكسيرها الى ان تحمر ويصبح لونها مائل للبني
بس مو تخلونها تحترق
المهم بعدين تطفئين النار وتجعلينها بالخارج
لكي لاتحترق يدك الناعمه عند خلطك الحليب المكثف معها
موتخلونها تّصقّع بس ست دقايق مو اكثر
بعد ان بردت تسكبين الحليب المكثف عليها وتخلطينها مع بعضها البعض اللى ان تتماسك جيدا
بعدذلك اذا احببتي ان تشكلينها >>
وانتي وكيفك تسوينها دوائر زي البقلاوة او صينيه وبعدين تقطعينها مربعات براحتك بالبراد الى ان تبرد............
وبالهنا والعافيه